martes, 29 de julio de 2014

Tecnologia Aplicada a la Avicultura

TECNOLOGÍA EN LA AVICULTURA
Los microorganismos benéficos, además de contribuir en la producción de buenos vinos y quesos; son ayudantes invaluables en las Granjas Avícolas.  
El EM•1 tiene una amplia gama de aplicaciones en las granjas avícolas: el tratamiento de las camas, el control de malos olores, el compostaje de los residuos sólidos y la sanidad de la producción. El uso de simple y totalmente adaptable a las condiciones existentes en los actuales sistemas de producción de las granjas avícolas. A continuación, le informamos cómo usar el EM•1 y los beneficios que esta tecnología puede brindarle.

ACTIVE EL EM•1 ANTES DE EMPLEARLO. El EM•1 es concentrado; esto significa que los microorganismos permanecen en estado de latencia, por lo que necesita ser activado antes de su aplicación. Por lo tanto; con 1 litro de EM•1 se obtienen 20 litros de EM•1-ACTIVADO, los cuales serán dosificados y diluidos, nuevamente, para cada una de las aplicaciones. Todas las recomendaciones de dosis y de uso, se basan en el EM•1 Activado.

Para las regiones donde las condiciones climáticas de invierno están bien definidas se recomienda que durante estos meses (de Mayo a Julio); la activación del EM•1 se haga en un lugar más caliente, donde se pueda mantener una temperatura entre los 25 y 40º para una perfecta fermentación del producto.


BENEFICIOS DEL EM•1 EN LA LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES

• Reducción significativa del mal olor de las instalaciones, principalmente de las camas y excretas.
• Disminuye la presencia de moscas y de otros insectos.
• Proporciona un mejoramiento sanitario que redunda en la salud general de las aves.
• Ayuda en la obtención de residuos orgánicos excelente calidad que pueden ser usados directamente como abono.
• Es de bajo costo.
• Es una alternativa amigable con el medio pues se reduce el uso de productos químicos.

• Promueve una buena relación del productor con los vecinos.

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